コメント

nyan
うんち出してまたお腹空いたと思うので、あげます。

K.A.A.T
あげます😂
出したのでお腹空くと思い半分でも飲ませて満足させます☺️
-
ママリ
毎回飲んですぐするのですが、した後お腹すいたってなること少なかったのでどうしようか悩んでました😅
- 7月28日
nyan
うんち出してまたお腹空いたと思うので、あげます。
K.A.A.T
あげます😂
出したのでお腹空くと思い半分でも飲ませて満足させます☺️
ママリ
毎回飲んですぐするのですが、した後お腹すいたってなること少なかったのでどうしようか悩んでました😅
「ミルク」に関する質問
3ヶ月の子供がおり、ミルクの湯冷まし用に赤ちゃん用の水やいろはすを使っています。 いろはすは湯冷ましに使えると買いてあったので、今はそちらを使っていますが、 軟水でしたら赤ちゃん用ではない、普通の軟水でも良い…
生後3ヶ月で6月から保育園通わせてるのですが 保育園のほうで6時間、7時間ミルクの時間があきます。 この暑い中冷房もなし、ミルクの時間7時間あき、 普通じゃないですよね?私がおかしいのですか? 朝の6時10分に私がミ…
初めての発熱です。37.9度です。離乳食もミルクもいつも通りよく食べよく飲んでます。うんちもおしっこも問題ないです。元気にハイハイしてます。とりあえず様子見で大丈夫ですか…?何か気にかけることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミルクは3時間あけなきゃいけないとか、量が決まってるのでどうしようって悩んでしまいます😢
nyan
最初はそうですね。この通りにしなきゃと囚われすぎてますが、必ずしもそうでなくていいんです。
たくさんスッキリしたらお腹も空くでしょうし、
全部あげるんじゃなくて半分の100とかあげてます。
ママリ
1日のトータルの量増えないですか?😅
nyan
増えますがあくまで目安なので、そこまで気にしてないです😅