やばーいいつも午前中に終わらせてる家事が一切終わってなーいやる気で…
やばーい
いつも午前中に終わらせてる家事が一切終わってなーいやる気でなーい今からがんばらなきゃー午後ゆっくりするために
- ママ22(7歳)

はじめてのママリ🔰
私も少しゆっくりしたり娘がグズグズだと全然家事できない時あります😭
無理しないでのんびりやりましょう😊🎵
やばーい
いつも午前中に終わらせてる家事が一切終わってなーいやる気でなーい今からがんばらなきゃー午後ゆっくりするために
はじめてのママリ🔰
私も少しゆっくりしたり娘がグズグズだと全然家事できない時あります😭
無理しないでのんびりやりましょう😊🎵
「家事」に関する質問
切迫で入院していて 今は自宅安静中です。 旦那が休みをとって家にいてくれていますが フキハラでしんどいです🥲 旦那は家事のほとんどをやってくれていて 隙間時間は自分の部屋で勉強をしています。 私はリビングで子…
専業主婦で3歳の子供を自宅保育してます。 なんとなく専業主婦である事に後ろめたさを感じて、旦那に気を遣ってしまいます💦 平日はほぼワンオペ、家事は全て私がやってます。 旦那が休みの日の朝は起こさず好きなだけ寝…
旦那さんとやりたくない方(夜の方)どういった理由でそうなりましたか? 自分勝手な旦那の相手なんてしたくなくなりました😇 育児家事ももちろんしません、自分勝手だし、そういうのって直結していきませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント