コメント
すぅー
先生が大丈夫っておっしゃってるなら大丈夫だと思いますよ😫
ネットの情報を鵜呑みにするのはあまり良くないと思います!!
しま
私の通った不妊専門の病院も、翌日午後からの診察でしたよ😃
-
かにゃ
お返事ありがとうございました😊
ちなみに仕事後に行く予定のため、汗を流したいのですがシャワーは🆗なのでしょうか?- 7月29日
すぅー
先生が大丈夫っておっしゃってるなら大丈夫だと思いますよ😫
ネットの情報を鵜呑みにするのはあまり良くないと思います!!
しま
私の通った不妊専門の病院も、翌日午後からの診察でしたよ😃
かにゃ
お返事ありがとうございました😊
ちなみに仕事後に行く予定のため、汗を流したいのですがシャワーは🆗なのでしょうか?
「不妊治療」に関する質問
そんな驚くような事ではないはずなのに、個人的にびっくりしてしまったことがあったので吐き出させてください。 傷つく表現があったら、すみません🙏💦 それと、同じような経験がある方いますか? 先日久しぶりに不妊治…
不妊治療で沢山お子さんいる方っていらっしゃいますか? 私は1人目人工授精2回目で出来て、2人目は人工授精4回でもダメで顕微授精1回で今双子を妊娠中です。 なんとなく4〜5人は子供が欲しいとずっと思っていたのですが…
妊娠したら必ずこういう症状が出る❗っていうのがあってほしいと思ってしまう🥲 BT3何もなさすぎて…。1人chatGPTに相談しても「何も症状なくてもまだ分からないよ」と慰められるだけ😅たしかにそれもあるかもしれないけど、…
妊活人気の質問ランキング
かにゃ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね!
初めて事ですぐネット検索してしまいますが、先生を信じます!