コメント

うはこ
車や住宅など、ご主人名義のものは一切関係なく今まで通りで大丈夫ですよ😊
手付金30万円程度があれば、やってくれれ弁護士さんもいます。手付金が一括で無理なら、月々5万円ずつ弁護士さんに払っていき、半年後に30万円貯まったら破産手続きとなります。
申し込みした時点で、債権者からの取り立ては止まりますので、借金の支払いがなくなるだけでも楽になると思います👍🏻

うはこ
今月中に全額とは
何の請求なのでしょうかね...
旦那様のが連帯保証人になっているなら旦那様の財産を差し押さえられることもあるのかな?よく分かりませんが...自己破産の手続きにおいては、自分が依頼した弁護士さんがそんなことをするとは思えないですけど...
話がよく見えないですね😅
-
hiro
借金を滞納していて、相手側(金融会社)が弁護士つけてるみたいです。
保証人になってないらしいです。- 7月28日
-
うはこ
なるほど...それでしたら
お友達もすぐに弁護士さんに相談して自己破産の手続きをされた方が良いと思います。- 7月28日
-
hiro
分かりました😌ありがとうございます😊
- 7月28日
hiro
あと、すみません。
今日付で弁護士から今月中に全額払わなければ差し押さえすると通知が来た場合、旦那さんの給与を差し押さえられたりするのでしょうか?