コメント

まぁ
どこも行けてません。・°°・(>_<)・°°・。
どこかに出かけて刺激を与えたほうがいいと思ってるけど、コロナあるしな、、て思うとなかなか出かけられず!
お家でゴロゴロしてばっかりです泣
今日コロナ後、初めて幼稚園開催のベビマに行くんですが、久しぶりすぎてドキドキします。

まりちょ
今月からやっと支援センターや児童館に行くようになりました😅💦💦
行事も再開し始めてるので参加しています😊
でも、週1~2ぐらいしか行かないのであとは家の中でダラダラ過ごしてます😅
-
みぃぽん
そうなんですね!うちの近所の支援センターが予約制になってしまいなんだか行くのが面倒で…😔
支援センター行って、夕方お迎え行って…って慌ただしくないですか⁈- 7月28日
-
まりちょ
最近、予約制の所増えてきましたよね😣💦💦
私も予約制なら行かないかもしれないです😅
午前中に支援センターに行って、午後まったりしたら夕方迎えに行く感じです😊⤴️⤴️
みぃぽんさんは保育園ですか👀??- 7月28日
-
みぃぽん
ですよね😥フラッと行きたい時に行けるならいいのに…
午前中に行っちゃえば余裕ありますね!うちも保育園です😄- 7月28日
-
まりちょ
気軽にフラッと行きたいですよね(´;ω;`)
保育園なんですね😊逆に質問なんですが週何日預けてますか👀??- 7月28日
-
みぃぽん
今のところ週3日ですが、ぼちぼち4日に増やそうかなと…
まりちょさんも保育園ですか?- 7月28日
-
まりちょ
週3なんですね😃下のお子さんいるのにすごいです😣⤴️⤴️保育園で週4預けちゃってました💦💦
育休中だと保育園に預けずらくて😥- 7月29日
-
みぃぽん
遅くなりました💦
育休中預けづらいですよね💦でも全く行ってなかった自粛期間中を思えば3日行ってくれるだけで大助かりです😂- 7月29日
みぃぽん
同じくです💦ほんとはどこか連れてった方が良いんだろうな…と思いつつ💦
ベビマいいですね♡久しぶりだと緊張しますよね😂