コメント

ハラミ
どーうしてもカビちゃってたので、
保育園で使うものはビニール素材のもの、家で使うものはシリコン素材のものに変えました💦
カビなくてストレスフリーです🤣🤣
ハラミ
どーうしてもカビちゃってたので、
保育園で使うものはビニール素材のもの、家で使うものはシリコン素材のものに変えました💦
カビなくてストレスフリーです🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがニコニコでおばあちゃんとおままごとしてたんですが、流れで、ぬいぐるみが病気になって入院?お医者さんにみてもらうみたいになって おばあちゃんが先生、子どもがぬいぐるみのママ役 先生がアレコレ診察して …
子供の夏場の水分補給についてご相談です👦 小1男子ですが、スポドリ系&塩分タブレットが全てだめです💦 プール遊びしたりお祭り参加したりしたとき等通常より汗かいたとき麦茶以外飲めません。 スポドリ苦手なお子さんは…
もうすぐ生後1ヶ月の子の室内での服装について聞きたいです! エアコンつけて部屋の温度24か25度くらいで 長肌着???1枚で、寝たらおくるみ1枚かけてます。 新生児サイズですが長袖くらいの丈あります。 首の後ろや背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
やっぱりカビますよね😱
シリコン!!今度買う時シリコンにしてみます☺️ありがとうございます🙇