子育て・グッズ お食事エプロンって使い終わったらどうしてますか?しばらくすると黒いて… お食事エプロンって使い終わったらどうしてますか? しばらくすると黒いてんてんが…カビですよね😭 我が家は使い終わったら洗って干しておいて次の日に洗濯機で洗います。 黒いてんてんどうやったらできないんだろ…💦 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 食事 洗濯機 とも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ハラミ どーうしてもカビちゃってたので、 保育園で使うものはビニール素材のもの、家で使うものはシリコン素材のものに変えました💦 カビなくてストレスフリーです🤣🤣 7月28日 とも やっぱりカビますよね😱 シリコン!!今度買う時シリコンにしてみます☺️ありがとうございます🙇 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やっぱりカビますよね😱
シリコン!!今度買う時シリコンにしてみます☺️ありがとうございます🙇