雑談・つぶやき 昨日スーパーの帰り自転車に息子乗せようと思ったら嫌がって「あかん!あ… 昨日スーパーの帰り自転車に息子乗せようと思ったら嫌がって「あかん!あかん!」って関西弁でイヤイヤをされて恥ずかしかった…今まで「嫌や!」はあったけどまさかあかんが来ると思わなかったな。笑 生まれも育ちも大阪やと関西弁が染み付いてて標準語で話すなんて出来るわけないし。もう諦めるしかないか。 買い物行くの嫌になるわ😩笑 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 自転車 息子 買い物 RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント