住まい 家の庭でプールでもしようかなと思ってます。庭と言うても駐車場みたい… 家の庭でプールでもしようかなと思ってます。 庭と言うても駐車場みたいな所で、コンクリートが打ち付けてあるだけです。しかもなんか所々3~5センチくらい隙間があいてます。 直にプール置いたら、隙間に足取られて転けたりでもしたらコンクリートやし頭打つかなと思うんですけど、何かコンクリートの上に敷いてからの方がいいですかね?敷くなら何がいいですか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 車 プール はじめてのママリ🔰 コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 うちはプールが傷つかないように ブルーシートは必ず敷いてます! 7月28日 マーマ プールマット売ってますよ~ 7月28日 柊0803 プール下にお風呂マット敷いてますよー! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント