家族・旦那 恐らく扁桃腺炎だと思うのですが、昨日から8度の熱があります。耳鼻科に… 恐らく扁桃腺炎だと思うのですが、昨日から8度の熱があります。耳鼻科に行きたいと思ってるんですが、子供たちを連れて行くか迷ってます。 今日は旦那が休みなんですが、6時までゲームしてたので、起きないと思います。 子供も連れて行った方がいいですか?旦那叩き起こしてでも子供達を見ててもらった方がいいですかね? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 旦那 ゲーム 熱 3児のばばあ(23)(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント えん⭐ 叩き起こします!☺️ お大事になさってください😞💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント