子育て・グッズ 離乳食初期についてです。初めてあげる食材は一日1種類を守っておられる… 離乳食初期についてです。 初めてあげる食材は一日1種類を守っておられるかたが大半なんでしょうか? アレルギーの少ない野菜なら2種類くらいいいでしょうか💦両親と上の子はアレルギーなしで、早期仕事復帰に備えてなるべく色々食べさせたいところです。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 食材 上の子 両親 仕事復帰 野菜 離乳食初期 あい(4歳9ヶ月, 9歳) コメント mama 多くのかたは基本そうされてると思います😅 お米ですらアレルギーあるので、特に初期はスピードUPしない方が無難だと思いますよ😫 7月28日 あい ありがとうございます! やはりゆっくり進めたいと思います😊 7月28日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
やはりゆっくり進めたいと思います😊