※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
妊娠・出産

出産まであと50日!つわりが終わらないから、ここまで来るのがすごく長かった😭

出産まであと50日!つわりが終わらないから、ここまで来るのがすごく長かった😭

コメント

つわりって時間長く感じますよね😣
本当に毎日毎日つわりに耐えてよくがんばりましたね😣

• ぱぴこ

ぱぴこ

お優しいお言葉ありがとうございます😭
    ほんとつわりって地獄ですね😭レモンさんも無理なさらぬよう、コロナに気をつけてゆっくり過ごされてくださいね☺️

• 7月28日
mk

つわり長かったんですね😭
大変でしたね、、お疲れ様でした😭✨
あともう少しで会えますね💕
お腹重くて大変だと思いますが、頑張りすぎず頑張ってください🌈

• ぱぴこ

ぱぴこ

ありがとうございます😭
    毎回産むまで終わらないつわりで、何とも言えないんです😂
    あと少しなので頑張ります☺️
    mさんもお子さんも、コロナに気をつけて過ごされてください😌💕

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私もちょうど今日で残り50日です❣️
悪阻終わらないの辛いですね😢
私は切迫になり気持ちは元気なのにひたすらゴロゴロして薬を決まった時間に飲んで安静にしていなきゃいけないのが心苦しいので早く産みたいです😔😔💦
なんだかんだでメンタルやられてます😭

• ぱぴこ

ぱぴこ

あら!今回初めて同じ予定日の方に出会いました😌
    切迫、薬の副作用は辛いしきついですもんね…私も毎回切迫付き物で嫌でした…。
    モチコさん、無理はなさらぬ様、そしてお互いコロナに気をつけてゆっくりしましょうね🙏🏻

• 7月28日