コメント
きのみ
まさしくそうです…
うちは12時から浅く寝ては1時間半おきぐらいにうつ伏せで大声あげながらこちらを見つめてます😅ほんと隣の方に申し訳ない…
一緒に頑張りましょう…
ぽぽ
同じすぎてびっくりしてます...😳
うちもおっぱいあげればすぐ寝てくれたのに最近遊びたいのかすぐ飲むのをやめ、イタズラしに行こうとしたり急に叫び始めたりです。
私の場合軽く口に手をやって「しーだよ」って言ってます😔
あとは、寝ない時は遊んだりして疲れさせて
私が眠い時は一人で遊ばせてるとグズってくるのでその時におっぱいあげて寝かしてます😞
-
はじめてのママリ🔰
やはり月齢的なものですかね?😔
私も諦めて遊ばせていたら6時半くらいに眠くなり吸って寝てくれました、、
今夜も恐怖です😭😭- 7月28日
saku
うちも4,5ヶ月頃ありました。最近なくなってきたけど、またありました…
他にも同じ方がいたんですね💦皆さんお疲れ様です😭
お隣とかにどのくらい響いてるか怖いですよね😖
覚醒すると声も大きくて夫も起こしちゃうし…見守って6時までは寝室で過ごしたほうが良いというのをみたけど、仕方なく暗いまま別室で静かめに遊ばせます。ぐずってきたら授乳かポイズンを流して寝かせます。
寝なかったら6時頃大げさにおはよう!とカーテンを開けるといいそうです。
-
はじめてのママリ🔰
私も仲間がいることが分かって嬉しいです😭笑
私も今日は諦めて遊ばせました~ポイズン使ったことないので使ってみます🤩- 7月28日
-
saku
仲間がいると思うとがんばれますね😣
ポイズンは眠いときに効きますよ❣️効きますように🌟- 7月28日
まい
うちも、1時に起きておっぱいしたのに寝なくてお話したりゴロゴロしたりで4時に寝ました😭
そして5時に夜泣き?でギャン泣きで起きて、めちゃくちゃしんどいです😭
日中は疲れさせるために児童館行ってますが効果なし。昼寝のさせすぎ?本当なんなんでしょう😭
-
はじめてのママリ🔰
3時間付き合って寝たと思ったら夜泣き、、おつかれさまです😭😭😭✨
夜泣きはまだ無いんですけど恐怖です😱
昼寝時間メモしてますが夜の眠り方に規則性もなく、ほんとなんなんでしょうね😭- 7月28日
はじめてのママリ🔰
暗闇のなかうつ伏せでこっちを見つめてるの怖くて笑えますよね😂
頑張りましょう😭😭