子育て・グッズ 2歳の息子、もう育てていける自信ありません。なにやってもすぐ泣くしキ… 2歳の息子、もう育てていける自信ありません。なにやってもすぐ泣くしキレるし物投げます。絶対に同じ2歳2ヶ月の子と何かが違う気がしてます。何度怒っても直りません。怒り疲れました。もうぜんぶ息子のやる事無視したいくらいです… 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 息子 泣く 2歳2ヶ月 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ イヤイヤ期なんだと思います。怒っても治らないですよね。うちもそんな感じで毎日ストレスしかないです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 息子もそうでした。 一時保育とかでリフレッシュがおすすめですよ! 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント