※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お仕事

専業主婦の暇人扱いに不満。パートしたいと話したら旦那に理解されず、稼いでほしいと思う。

旦那の愚痴です。

①専業主婦って暇人扱いにされがちですよね。
なので扶養内ですけどパートやろうと思っててその事を旦那に話したら、
「うわ~14時までとか羨ましい~超早いね~楽じゃん」
「子供と離れて気分的にもいいでしょ~」と言われマジでクソぶん殴りたかったです。

だったら私がパートしなくても余裕な暮らしができるくらい稼いできてほしいですわ。

コメント

白透

うちの旦那かと思いました笑
めっちゃ分かります、、殺意が温泉のように湧いてきますね、、

• まい

まい

育児さほどしないくせに文句言うし、逆に考えたら、お前もっと給料稼いでこいよ、残業してこいよって言われてるのと同じレベルですよね~。
    なんで女ばっかり苦労しなきゃいけないんだよって…
    出すだけ出してあと出産育児任せっきりとかまじ殺意です、、、

• 7月28日
  • 白透

白透

ほんとです!!!
    私大喧嘩した時におめえがした事射精以外あんのかよって言っちゃいました笑
    口悪すぎて固まってました笑

• 7月31日
みぃまま

私なら家計の状況話してこの分足りないんだよね、だからこの分も稼いできてよって言いますね🤣

私自身も扶養内で仕事が15時までですが、もちろん旦那には何も言われません😂
足りないからアルバイトしたら?って冗談でいいますけど三交代の仕事で無理なので私が働くしかないです😂
子供と離れて気分転換にもなるので苦ではないですが😊

休みの日に半日でも子供の面倒全部見てみろっていいたくなりますね。