もうほんとに旦那にイライラする。大した稼ぎしてないくせに、働いてる…
もうほんとに旦那にイライラする。
大した稼ぎしてないくせに、働いてるからとスマホばっかりゴロゴロして。
私だって短時間だけど働いてるし。生活費も渡さない癖に。
ギャンブルやりまくり。
同居してるので、義母も私に口出しし放題。
ストーカーのように常に着いてくる。遠慮という言葉を知らない。
もうこの人たちといてなにもメリットない。
家事やって貰ってるんだからって旦那は言うけど、掃除はしない。洗濯物も夜に干すから生臭い。シワ伸びてない。
家はカビだらけ。
もうほんとにヤダ
- あなたのママ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
めれんげ
辛いなら多少家計が苦しくなっても別居するのがいいかと思いますが、義母さんは体調悪いとかですかね😭
あなたのママ
義母は現役保育士でまだ40代なんです。全然元気ですが、旦那弟の大学費を私たちが払ってるため、別居出来ないです😭
ですが私がもう限界なので、来年離婚してでも家を出ようと思ってます
めれんげ
弟の学費出してるなんて出来た旦那さんですねー😭私なら行きたいなら義母さん働いてくださいor奨学金でってなるかもしれません、、、。
あなたのママ
私大なのと、都内に一人暮らしなため家賃や生活費やら色々かかってしまって汗
母子家庭なのに私大に行こうとした弟くんやばいなーと思います笑