今日も産まれなかったなぁ土曜日の検診までに産まれなかったら入院して…
今日も産まれなかったなぁ
土曜日の検診までに産まれなかったら入院して生まれさせるらしい
やだな
- ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳9ヶ月, 6歳)
今日も産まれなかったなぁ
土曜日の検診までに産まれなかったら入院して生まれさせるらしい
やだな
「検診」に関する質問
今は妊娠して喜んでるみたいで妊娠の話ばかりしてくるのですが 1年前に堕していた話を聞いているので その友達の妊娠を全然喜んであげられないのですが 私の心が狭いですか🥲? LINEでつわり辛いとかママリは3人目妊娠中…
私は喘息です 多分風邪を引いてしまって咳がひどくなってます 来週定期検診なんですが、風邪ってどうしたら治りますか? 喉が痛くて咳が出ます 喉はうがい薬でうがいしてます 席を止める方法ありますか?
低体重での出産をされたママさんに質問です。 生後20日目の新生児です。2100g代で生まれました。 2週間検診で体重が増えておらず、体重を増やすために授乳ではなく搾母乳とミルクを飲ませるようにと産院に言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント