※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

三浦春馬さんのNight Diverに感動し、日常が戻り寂しい気持ち。

三浦春馬さんのNight Diverが良すぎてずっとリピートで聴いています。

そして歌詞が…
作詞は違う方なので想像ですが、こんな気持ちだったのかなーと思いながら聴くと胸が締め付けられます。

日中Night Diverずっと聴いて、夜はインスタ などで動画など検索してを毎日繰り返しています。

過度な報道はしてほしくないけど、テレビで三浦春馬さんがうつることが減って、世の中はいつもの日常に戻っているような気がして。。
なんだか寂しいです。。

コメント

コキンちゃん

同じく寂しいです。
すごくファンって訳でもなかったのですが初めて友達と見た映画が恋空だったりドストライクな年代なので
テレビしか見たことないけどすごく悲しくなりました。他の芸能人が亡くなったニュースとか聞いても時間立てばそこまで落ち込まないけど
今回はまだまだ三浦春馬さんの画像とかでてきたりインスタで見たりすると心が締め付けられて苦しいです。
40代50代のまた違った色気のある三浦春馬さんも見たかったなーってすごく思いますしまだ亡くなったなんて思えないですね。
ドラマもすごく楽しみにしていたのでほんと悲しいです。

まっしろ

とってもわかります、、
この間のMステ見て、歌詞が本人の気持ちだったんだろうなと思いながら聞いてしまい胸が痛くなりました。インスタにも毎日絶対出てきてやっぱり見るたび胸が痛くなりますね。でもつい自分でも調べている自分が。。

ゆき

私も同じ気持ちです。

昔バラエティ番組に出てた時、ただその時疲れてたとか、やる気がなかったとかじゃなくて、もうずっと心がそこに無いような気がして、気になってました。
住む世界が違い過ぎて何も行動しなかったけど、あの時少しでも何かしていれば、良い意味の小さな声が複数になれば変えることが出来たんじゃないか…とも思います。

前を向きたいですが、なかなか上手くいきませんよね😩

あずもち

わかります!
私も新曲よくてずっとリピートして聞いてます。今もです(ToT)
特別ファンてわけでなかったんですが、演技上手いしかっこいいし好きだったので今回の件ほんとにびっくりしちゃいました。
どんな思いで死んでいったのか、と考えると悲しいです。
誰か周りに相談できなかったのかな。と考えて辛くなります。
Twitterで色々検索してしまいます。