コメント
退会ユーザー
それ、ちょっとわかります!外に出る予定があると、どうしても時間をすごく気にしちゃうので、子どもを急かしちゃったり、子どもの急なハプニングでイライラしたりしますよね😱💦
退会ユーザー
それ、ちょっとわかります!外に出る予定があると、どうしても時間をすごく気にしちゃうので、子どもを急かしちゃったり、子どもの急なハプニングでイライラしたりしますよね😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
なんなの?旦那。 私が買ったスティックカフェオレがんがん飲んでる🙄 半年前にスーパーのオープンセールで27本入りが安かったから制限個数の2箱買おうとしたら 「そんなに飲むの!?いらなくない!?」って渋い顔したのに…
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます😭
私も時間を気にして、間に合う(自分の予定通りにする)ために、あれやこれや努力してしまいます笑
大体の親子向けイベントって、少し遅れてもほぼ問題ないですよね?💦(社会人としては、間違った認識だと思いますが😅)
なのに、必ず5-10分前にはその場所に到着できるように、このスケジュールでいかないと間に合わない!みたいな思考になります😫
退会ユーザー
わーめっちゃわかります😂
私も基本的に全ての予定において、5分10分前に着いていないと不安なタイプです💦
変に生真面目だと自分も子どもも苦しいのわかってはいるんですけど、なかなか直せないです😱😱
テキトーくらいが良いっていいますけど、できてたら苦労しないよって感じですよね(^◇^;)
ももん
わかって頂けますか‼️同じ思いの方がおられて、ちょっとほっとしてしまいました😭
ほんっと、この生真面目は自分で自分の首を絞めてる感じですよね😰
「まあいいか」「なんとかなる」的な思考に、私もなりたいです😢
子どもは自分のようになってほしくないです😭‼️