※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お腹いたい気がするし寝れないしで寝室から出てきたけどパパはいびきか…

お腹いたい気がするし寝れないしで寝室から出てきたけど
パパはいびきかいて寝てるのがわかって
今戻ると私の物音で起きてしまいそうで戻りたくなくてどうしよう←
パパ入眠障害だし一回起きたら寝付けない人で、私が寝室に戻ったことで起きて寝れなくなったら次の日機嫌悪くなるからそれこそ本気でめんどくさくて(過去何度もあり)
明日は朝ちゃんと起きなきゃ行けない日だから起こしたくな行ってのもあり
はぁ〜😟
不眠症って諦めて病院いって導入剤貰ってきてくれw
寝れなくてイライラしてサイクル崩してくより適量な薬使ってサイクル戻すほうが絶対に良いと思う派。
薬飲みたくないとか体に悪いとか、あんたのタバコと酒の方が体に悪いわ😂マジで考え方偏屈すぎて生きにくそう。
ワクチン反対とかも言い出してるからマジでやめてほしい。そりゃコロナワクチンは良くなかったかもだけど
子に打つやつとかは打たなかった時のリスクをしっかり考えて私に意見して欲しい。
って言う半分寝てるから話がとぶ←
とりあえずソファで寝ようかな🛋️
妊娠する前は秒でどこでも寝れたのにな。

コメント