コメント
so❤︎mam
16週ではだいたいつわりが快方にむかうころなので違うような。胃の痛みもなかったです。
食あたりとかそういうのではないですか?
陽向くん♡
最近腹巻きをしてなくて,今日久し振りに腹巻きをしたら,胃が凄く痛く気分悪るかったのが
今,腹巻きを外して横になって扇風機に当たってたら大分落ち着いて来ました!
so❤︎mam
16週ではだいたいつわりが快方にむかうころなので違うような。胃の痛みもなかったです。
食あたりとかそういうのではないですか?
陽向くん♡
最近腹巻きをしてなくて,今日久し振りに腹巻きをしたら,胃が凄く痛く気分悪るかったのが
今,腹巻きを外して横になって扇風機に当たってたら大分落ち着いて来ました!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16w0dです。 検診で性別について特に何も言われず… これは女の子かな〜?と思うのですが どうでしょうか😂? ベビーナブわかる方お願いします! エコー写真貼ります。 参考にさせてほしいです☺️ コメントの方に真下か…
性別の判定で、女の子から男の子に変わったっていう方いらっしゃいますか? 今日16wで、7…8割女の子と言われました。ここが2つに割れてるね、とも言われたのですが3本線のことですかね?やっぱり女の子なんでしょうかね。
2人目妊娠中です。今日16w3dの検診で、性別が7.8割女の子と言われました。男の子ならはっきりわかるだろうし、女の子なんだろうと思います。 健康に産まれてくれればいいし、性別の事で贅沢を言うのは不謹慎かもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
so❤︎mam
落ち着いてきたんですね!良かった!
しめすぎたのかな?
また後期になるとおなかが大きくなってくるので気分が悪くなることがあるかもしれないです。
でも初期のつわりは今までなかったのならこの時期から急にっていうのはあまりきかないので、もしつらいようなことがこの先もあれば病院にいった方がいいかもしれないですよ!