コメント
3人目
前駆ですね!
それに痛みが伴ってこれば陣痛です!!経産婦さんなので3〜5分おきくらいまでは痛みを感じない人もいるので、間隔が狭まってきたかな?と思ったら連絡するといいと思います!
3人目
前駆ですね!
それに痛みが伴ってこれば陣痛です!!経産婦さんなので3〜5分おきくらいまでは痛みを感じない人もいるので、間隔が狭まってきたかな?と思ったら連絡するといいと思います!
「臨月」に関する質問
一歳になりたての子供がいて臨月妊婦です。旦那が出張でいない為子供を連れて実家でお世話になってます。その場合って生活費は実家に入れるべきなんでしょうか、、 ちなみに期間は3週間くらいです。(子供の離乳食、おむ…
また鼻血😭💦 先週水曜日?と金曜日に出て、午前中洗濯干しえたタイミングでまた鼻の奥から出血して、鼻の外に垂れて喉にも落ちるから痰が血😭 臨月入ってから鼻血がすごいです😱 お産中も鼻血出ないか心配です😅 頻繁に出るも…
もう!旦那が頼りなさすぎる! もう臨月で入院中は旦那が一歳の子見る予定ですが この間昼ご飯あげるのお願いしたら ご飯で遊ばれてそれでもうイライライライラしちゃってて。 全くやらないくせにたまにの1回で すぐイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人目
切迫で入院してた時に常に5〜10分おきに張ってましたが痛みがともわないときは大丈夫と言ってたので!
張りというより赤ちゃんじゃないですかね?🤔
仮に張りだとしたら長い時間続くのは赤ちゃん苦しいのであまりよくないと思います💦
3人目
張るのが増えたのならもう少しな気がしますね☺️☺️
胎動がしっかりあれば大丈夫かと思いますが、もしかしたら準備しているのかもですね!
頑張ってください👍💓
はじめてのママリ🔰
ですかね??
1人目の時前駆陣痛なくておしるしもないし張りも全然だったので違いすぎてわからなくて笑😅
張りが10分〜15分くらいつづく事もありますか??いま22時15分くらいから張り始めてずーっとカチカチのままなのですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
38週に入ってから急に張るのが増えて。でも痛みはないです。。
グーーっとなって固くなる感じなので赤ちゃんじゃなくて張りだと思います💦
そうなんですね。。もう少し様子見てみます😅
はじめてのママリ🔰
苦しいので早く出てきて欲しいです😅笑
そうですよね!あまり心配せず頑張ります♪