コメント

3人目
前駆ですね!
それに痛みが伴ってこれば陣痛です!!経産婦さんなので3〜5分おきくらいまでは痛みを感じない人もいるので、間隔が狭まってきたかな?と思ったら連絡するといいと思います!
3人目
前駆ですね!
それに痛みが伴ってこれば陣痛です!!経産婦さんなので3〜5分おきくらいまでは痛みを感じない人もいるので、間隔が狭まってきたかな?と思ったら連絡するといいと思います!
「臨月」に関する質問
38週5日目で検診でした。 看護師さん?に38週は必ず内診あるからね〜、グリグリはしないから安心して〜と言われましたが、内診そのものがありませんでした😂 臨月に入ってまだ子宮口を一度も見られてないのですがそういう…
経産婦でまもなく産休に入ります。 別職場にはなりますが、今までも臨月まで働いてビシバシ動いてきた感じです。基本的に問題のない妊婦なのでできることなのですが。今の職場は違くて、まず妊娠報告した段階からすごく喜…
名付けで臨月または産まれる直前まで決まってたけど、 ギリギリで変更したって方いますか?! 全く違う感じの名前になりましたか? ほぼ確してるんですけど、 未だに他の名前を考えたりしてます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね??
1人目の時前駆陣痛なくておしるしもないし張りも全然だったので違いすぎてわからなくて笑😅
張りが10分〜15分くらいつづく事もありますか??いま22時15分くらいから張り始めてずーっとカチカチのままなのですが💦
3人目
切迫で入院してた時に常に5〜10分おきに張ってましたが痛みがともわないときは大丈夫と言ってたので!
張りというより赤ちゃんじゃないですかね?🤔
仮に張りだとしたら長い時間続くのは赤ちゃん苦しいのであまりよくないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
38週に入ってから急に張るのが増えて。でも痛みはないです。。
グーーっとなって固くなる感じなので赤ちゃんじゃなくて張りだと思います💦
そうなんですね。。もう少し様子見てみます😅
3人目
張るのが増えたのならもう少しな気がしますね☺️☺️
胎動がしっかりあれば大丈夫かと思いますが、もしかしたら準備しているのかもですね!
頑張ってください👍💓
はじめてのママリ🔰
苦しいので早く出てきて欲しいです😅笑
そうですよね!あまり心配せず頑張ります♪