妊娠・出産 臨月でお腹が頻繁に張りますが、痛みや腰痛はなく、5分〜10分おきに張ります。この状況は普通でしょうか? 臨月のお腹の張りについてなのですが、痛みはなくてグーーっと張る感じがかなり多い数あります💦 特に痛みはなくて腰痛もないのでただの張りやとは思うんですが、こんなに頻繁に張るもんなのでしょうか??💦 お腹全体がカッチカチになる感じです。 今時間見てるんですが、5分〜10分おきくらいに張ります💦 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 臨月 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 3人目 前駆ですね! それに痛みが伴ってこれば陣痛です!!経産婦さんなので3〜5分おきくらいまでは痛みを感じない人もいるので、間隔が狭まってきたかな?と思ったら連絡するといいと思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ですかね?? 1人目の時前駆陣痛なくておしるしもないし張りも全然だったので違いすぎてわからなくて笑😅 張りが10分〜15分くらいつづく事もありますか??いま22時15分くらいから張り始めてずーっとカチカチのままなのですが💦 7月27日 3人目 切迫で入院してた時に常に5〜10分おきに張ってましたが痛みがともわないときは大丈夫と言ってたので! 張りというより赤ちゃんじゃないですかね?🤔 仮に張りだとしたら長い時間続くのは赤ちゃん苦しいのであまりよくないと思います💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 38週に入ってから急に張るのが増えて。でも痛みはないです。。 グーーっとなって固くなる感じなので赤ちゃんじゃなくて張りだと思います💦 そうなんですね。。もう少し様子見てみます😅 7月27日 3人目 張るのが増えたのならもう少しな気がしますね☺️☺️ 胎動がしっかりあれば大丈夫かと思いますが、もしかしたら準備しているのかもですね! 頑張ってください👍💓 7月27日 はじめてのママリ🔰 苦しいので早く出てきて欲しいです😅笑 そうですよね!あまり心配せず頑張ります♪ 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね??
1人目の時前駆陣痛なくておしるしもないし張りも全然だったので違いすぎてわからなくて笑😅
張りが10分〜15分くらいつづく事もありますか??いま22時15分くらいから張り始めてずーっとカチカチのままなのですが💦
3人目
切迫で入院してた時に常に5〜10分おきに張ってましたが痛みがともわないときは大丈夫と言ってたので!
張りというより赤ちゃんじゃないですかね?🤔
仮に張りだとしたら長い時間続くのは赤ちゃん苦しいのであまりよくないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
38週に入ってから急に張るのが増えて。でも痛みはないです。。
グーーっとなって固くなる感じなので赤ちゃんじゃなくて張りだと思います💦
そうなんですね。。もう少し様子見てみます😅
3人目
張るのが増えたのならもう少しな気がしますね☺️☺️
胎動がしっかりあれば大丈夫かと思いますが、もしかしたら準備しているのかもですね!
頑張ってください👍💓
はじめてのママリ🔰
苦しいので早く出てきて欲しいです😅笑
そうですよね!あまり心配せず頑張ります♪