カブカブ🎶
田舎の農家の長男とは、二度と結婚しません。(*´∀`*)
やすたかえさん
ぅーん、
今の旦那のこと大好きだけど、生まれ変わってもと考えると、どうかなぁ(笑)と思います(´ε` )
himawari...
旦那は好きなのでまた結婚したいです😌💗💗義理家族がなぁ。。いやです。笑
kuku
ケンカが多い時は結婚するんじゃなかったと激しく後悔しましたが💦最近は仲良いので生まれ変わっても結婚したいなぁと思います💕
もぴやん
生まれ変わっても今の旦那がいいなぁ\(^o^)/
ただ、来世はもうちょっと地元志向捨ててくれてたらいいなぁ。笑
♡いくみん♡
大好きだから生まれ変わっても旦那がいいです♡
お金は持ってませんが…笑
14上で優しくて大人なので♡笑
むっちん
旦那のことは好きなのでまた結婚してもいいけど、次はもうちょっとお給料良い仕事についてて欲しいです(o^^o)♥︎
あと旦那家族とだいぶ揉めたのでそれがなくなれば…(>_<)笑
あゅママ
今の旦那がいいです(´ω`)
1つ上の私を大切にしてくれるので💓
ゆ
私は正直いやです(笑)
何度言ってもわからない自己中旦那😑
なんか冷めてきました(´・×・`)
喧嘩の後
もし、付き合う前に戻ったら絶対に
付き合わない。と旦那に言いました(笑)
退会ユーザー
来世で自分がレベルアップできていればもーちょっと高望みしますが笑、このままならいまの旦那がわたしにはぴったりかなとおもってます(・∀・)いまのところ(笑)
退会ユーザー
絶対今の旦那がいいです( ´ ▽ ` )ノ
もう来世でも一緒にいるって約束してます(笑)
MY
結婚どころか出会いたくもありません!笑
大好きなんですけどね、、笑
tarohana
夫は再婚なので(笑)生まれ変わったら最初で最後の結婚相手として選んでもらいたいです^ ^💞
マフィン
生まれ変わっても、今の旦那さんと結婚したいです♡でも、今の職種には就てほしくないです。笑
ちゃんはな
年上で自営業なので今のところお金に困っていませんが、しっかりしてないし、うちの子より子供です。
次に結婚する相手は、お金は普通でしっかりした家族想いの人が良いです。あと結婚するまでに義家族の事も良く知っておきたいなと思います(笑)
あっちょんママ
絶対にやだ。笑
もぅ少し自立心のある人で、お金稼ぐ人がいい。
リアルなところで。
あと親が専業主婦じゃない人笑
★チョコチップ★
今の旦那がいいです!
付き合ってた頃占いで前世が夫婦って言われて嬉しくて泣いてしまったほどです(;_;)占い師さんにも今まででまだ2.3組しか出会えてないと言われました!これは運命なんだなと思ってます(*´ω`*)来世も夫婦で結ばれたいな♪
コメント