子育て・グッズ 和歌山の白浜にあるとれとれの湯に行ったことある方!1歳の子は入浴可能… 和歌山の白浜にあるとれとれの湯に行ったことある方! 1歳の子は入浴可能でしたでしょうか?? 温泉や銭湯は場所によっては行けないところもあると聞き 今度とれとれの湯に行こうと思うのですが やはりオムツが取れてないと厳しいでしょうか😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り オムツ 温泉 1歳 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温泉施設はどこも オムツとれてないと 入れないと思います。 7月27日 ママリ お返事ありがとうございます! 私の知っているよく行く温泉.銭湯は取れてなくても入れるところが大半なんです😭本当に小さいお子さんも沢山きたりしているので... やっぱり無理ですかね😅 7月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
私の知っているよく行く温泉.銭湯は取れてなくても入れるところが大半なんです😭本当に小さいお子さんも沢山きたりしているので...
やっぱり無理ですかね😅