はな
おむつにしか使わないなら、セリアの平仮名組み合わせて作れるスタンプ安くて便利ですよ☺️
スタンプインクは、セリアのより、ステイズオンっていうスタンプ台がインク落ちにくくておすすめです。
セリアのスタンプ台は、おむつに押したあと服とかで擦れてしまいました💦

ママイ
楽天でけつぽんってやつ買いましたが使いやすいしインク補充簡単でいいです☺️Tシャツやズボン、肌着にも名前書かないといけないけどこれ押せば楽なので重宝してます🌸何回か洗濯してもまだちゃんと残ってます!
はな
おむつにしか使わないなら、セリアの平仮名組み合わせて作れるスタンプ安くて便利ですよ☺️
スタンプインクは、セリアのより、ステイズオンっていうスタンプ台がインク落ちにくくておすすめです。
セリアのスタンプ台は、おむつに押したあと服とかで擦れてしまいました💦
ママイ
楽天でけつぽんってやつ買いましたが使いやすいしインク補充簡単でいいです☺️Tシャツやズボン、肌着にも名前書かないといけないけどこれ押せば楽なので重宝してます🌸何回か洗濯してもまだちゃんと残ってます!
「オムツ」に関する質問
日用品費って月どれくらいですか?(オムツ含まず) 我が家はドラッグストア行くと色々買ってしまい会計が5000円近くなってしまうのですか、SNSで公開されている家計簿では月1万円とかの人が多いですよね…。 洗剤やシャ…
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
ちょっと愚痴です。 毎年観てみるコナンの映画に行きたいと言ったところ、反対されてもやもやしています。 年始の飲み会1回と3ヶ月に1回の美容院以外1人時間なしです。 旦那は1人で子供を見るのは嫌らしく、年始の飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント