※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
家族・旦那

ここ最近旦那が自分から皿洗いしたり子ども達寝かしつけに行ってくれた…

ここ最近旦那が自分から皿洗いしたり子ども達寝かしつけに行ってくれたりするんだけど、どーした?🤔
梅雨明けなかなかしないのはそのせい?😁

コメント

sairi.

子ども寝かしつけてくれる旦那様、羨ましいです!!

• めろんぱん

めろんぱん

寝かしつけって言葉はいいけど実際は放置して真っ暗の中携帯でゲームしてるだけですけどね😟
    おまけに長男なんか小さい時から旦那に寝かしつけとかしてもらった事ないので今だに旦那が寝かしつけで一緒に寝室くるのを嫌がりますw

• 7月27日
ルナ

梅雨はとっくに空けてます😭

ですが、中国で今ものすごい雨量と大水害の影響により、ぶ厚い雨雲が九州地方を始め日本全体を覆っておりまして....今週末までは、ジメジメですね💧

• めろんぱん

めろんぱん

梅雨明けしてるんですか⁈🙄
    関東の方面もですか⁇🙄
    知らなかったです。
    中国の方の影響だったんですね💦

• 7月28日
  • ルナ

ルナ

(例年なら)梅雨はとっくに空けてます💦の書き間違いです!すみません

九州地方はようやく晴れそうで、関東は今月いっぱい雨みたいですね☔️

• 7月28日
  • めろんぱん

めろんぱん

あ、そーゆう意味だったんですね💦
    勘違いしてました😅

今年の梅雨はしぶといですよね😱早くカラッと晴れた外で洗濯物を干したいです😭

• 7月28日