コメント

ママリ
今似た感じで離婚の話までは出てないのですが家庭内がピリついて居心地が悪いときがあります💦
知り合いで似た感じの人います。離婚って浮気とか決定的なものがなくても些細なすれ違いとかで全然ありうると思います。
私も夫も疲労してきてると思ったので一時的に実家に子供連れて私だけ帰省してお互い離れて夫に自由時間をあげるようにするとか色々試しています🙇
離婚までしなくても一度お互い離れて一旦落ち着いて考えるとかでもいいと思います!
ママリ
今似た感じで離婚の話までは出てないのですが家庭内がピリついて居心地が悪いときがあります💦
知り合いで似た感じの人います。離婚って浮気とか決定的なものがなくても些細なすれ違いとかで全然ありうると思います。
私も夫も疲労してきてると思ったので一時的に実家に子供連れて私だけ帰省してお互い離れて夫に自由時間をあげるようにするとか色々試しています🙇
離婚までしなくても一度お互い離れて一旦落ち着いて考えるとかでもいいと思います!
「旦那」に関する質問
好きと依存の違いはなんでしょうか 私は旦那に依存してしまっています。 私は旦那が趣味で子供が寝たあと一緒に遊ぶのが好きです。 どこに行くにも旦那がいて欲しいと思っています 旦那が出かけると不機嫌になってしまう…
1人目は旦那さん立ち会いして、2人目は立ち会いさせなかった方いますか?? まだ2人目妊娠もしていないんですが、旦那に言われた言葉が忘れられなくて2人目は立ち会いさせない!と言ったんですが、、😹
旦那についてです🤨 うちの旦那は基本的なこと?が出来ない人で、 例えば犬の散歩で小さな道路では白線の内側ではなくもはや車道を歩いたり、ご飯を食べる時は左手は皿を押さえるどころかテーブルの下。娘の前でもそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます!共感いただけて少し心細さが和らぎます🥺
なんだか思い描いていた家族像とのギャップが大きすぎてびっくりしています。
隣の芝は青いじゃないですが、仲良し夫婦を見るといいなあと思ってしまいます。
そうですよね、私も夫も疲弊していると思います。
仕事も始まってしまうので離れるのは難しいと思ってしまうのですが、離婚はそんなにすぐ決めれるものではないですよね💦