旦那との行為について悩んでます。私27歳、旦那30歳で結婚6年目です。子…
旦那との行為について悩んでます。
私27歳、旦那30歳で結婚6年目です。子供は2人います。
旦那は性欲が強く、私は普通くらいです。
子供を産んでからレスになりかけましたが月に数回は保ってきました。
旦那は身長も高く、もともとガタイが良いほうでしたが出会った頃より30キロぐらい増えて120キロあります。
今では裸を見るのも嫌なくらい太ってます。
そんな旦那を見ると男としてみえなくなってきて、旦那に誘われても嫌な素振り見せていました。それと同時に1年前くらいから「痩せてくれないと、やる気になれない」と説得してきましたが痩せないままです。
主に間食が多く、仕事以外では運動しません。
食べ過ぎを注意すると上手くかわされます。
なのに誘いを断ると「夫婦として終わってる」「もうお互い外でやるのもOKにしよう」などわざと傷つけるようなことを言ってきます。
ダイエットも初めの2.3日は旦那も頑張りますが、何日かすると元通りの生活です。
旦那の家系的に太っている人が多いので遺伝もあると思うのですが自分が太っていてレスになっているのに逆ギレされるのに疲れました。
何かうまく伝える方法ないでしょうか?
そのこと以外は性格も優しいですし人として好きです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
120キロはちょっと...恐怖を感じます。
しんどいですよね🥲
奥さんのために痩せるより他の人と行為をしたいって言ってるってことですよね?
それめちゃくちゃ傷つきませんか🥲?
その気持ちを伝えてもダメなんでしょうか💦
とういか健康的にも心配なので私ならジムか肥満外来通わせるかもしれないです🥺

ママリ
30kg増ってさすがに太り過ぎですね😂
パーソナルジムに通ってもらうのはどうですか?そこまで太ると多分自力では無理な気がします💦
あと120kgの人としたら潰されそうですよね..🤣元々太ってるならともかく、途中から増えたなら断って当然だと思います..
コメント