妊娠・出産 着床出血でしょうか?排卵日が7月16〜17日頃でした。さっきトイレに行っ… 着床出血でしょうか? 排卵日が7月16〜17日頃でした。 さっきトイレに行って拭いたところ血がついてびっくりました💦 ショーツにつくほどでも無いけど拭くと付く感じです。 色は茶色でもなく鮮血すぎず(透明のオリモノ+赤)です。 最近咳と喉の痛みがずっと続いてて体調悪いです😵 時期的に着床出血なのでしょうか? 検査薬するにはまだ早いですよね?🤔 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 排卵日 着床出血 検査薬 茶色 鮮血 体 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント てんまま もし着床出血だとしたら、着床したってことで明日には検査薬にうっすらでも反応出るんじゃないかなーと思います♪ 7月27日 はじめてのママリ🔰 明日調べてみます😊 ありがとうございます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日調べてみます😊
ありがとうございます!!