妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性から数日後陽性に変わった方いますか? 妊娠検査薬で陰性から数日後陽性に変わった方いますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 🌷(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント チョコレート 変わりました!!5日後とかにやっぱり生理来ないと思ってやったら陽性でした!!排卵日がズレてたんだと思います🤔 7月27日 🌷 排卵検査薬使ってるので分かってるのですが… 仲良しも2回しかしてないし、可能性ないのかな💦💦 最初の検査は生理予定日からどのくらいでしました? 7月27日 チョコレート そうなんですね😱それなら間違いなさそうですね💦 生理予定日から4日後とかだった気がします! 7月27日 🌷 私、生理予定日1日前に使ったんです😢 また過ぎてみて使ってみても変わりそうですかねー 7月27日 チョコレート フライングなら変わる可能性あると思います☺️ 7月27日 🌷 半年くらい、生理予定日から1日前後してたのでまずは待ってみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
排卵検査薬使ってるので分かってるのですが…
仲良しも2回しかしてないし、可能性ないのかな💦💦
最初の検査は生理予定日からどのくらいでしました?
チョコレート
そうなんですね😱それなら間違いなさそうですね💦
生理予定日から4日後とかだった気がします!
🌷
私、生理予定日1日前に使ったんです😢
また過ぎてみて使ってみても変わりそうですかねー
チョコレート
フライングなら変わる可能性あると思います☺️
🌷
半年くらい、生理予定日から1日前後してたのでまずは待ってみます!