子育て・グッズ 子供部屋の場所について悩んでいます。現在寝室かゲスト部屋か考え中で、どちらが良いか相談したいです。 子供部屋をどこにするべきか悩んでます。 破滅的なイラストですみません… 子供は男の子です。 小学生になったら部屋を作ろうと思ってます。 ①現在寝室。 ②現在ゲスト部屋。 ③スライドドアで、リビングと繋がります。 ①か②かなぁと考えてます。 ①だと目が届かないのがどうかなぁと思い ②だと夜リビングでテレビを見ていると寝てる時に気になるかなぁと思います。 先輩ママさん色々意見を聞かせて下さい😀 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 男の子 テレビ 子供部屋 イラスト まむ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん夜寝られるとき1人で寝るようになるんですかね? もしそうであれば①か②かなぁと思いますがおもちゃ部屋で昼間遊んでる部屋なら②か③にすると思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 あ、小学生になったらの話でしたか?!😰 7月27日 まむ 小学生になったらの話です😀❣️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 それでしたら①か②ですね! 小学生ならまだないかもしれませんがリビングに顔も出さず部屋に行くのがなんとなく嫌なので②にするかもしれませんが😅 7月27日 まむ たしかに顔を合わせなくても済んでしまうのは気になりますね…! ②で様子見しようかなと思います☺️ ありがとうございました♫ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、小学生になったらの話でしたか?!😰
まむ
小学生になったらの話です😀❣️
はじめてのママリ🔰
それでしたら①か②ですね!
小学生ならまだないかもしれませんがリビングに顔も出さず部屋に行くのがなんとなく嫌なので②にするかもしれませんが😅
まむ
たしかに顔を合わせなくても済んでしまうのは気になりますね…!
②で様子見しようかなと思います☺️
ありがとうございました♫