コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん夜寝られるとき1人で寝るようになるんですかね?
もしそうであれば①か②かなぁと思いますがおもちゃ部屋で昼間遊んでる部屋なら②か③にすると思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん夜寝られるとき1人で寝るようになるんですかね?
もしそうであれば①か②かなぁと思いますがおもちゃ部屋で昼間遊んでる部屋なら②か③にすると思います!
「男の子」に関する質問
入学式の男の子の服装について教えてください! みなさん何色を着せましたか?? 息子が明るいベージュを着たいと言っているのですが、男の子ってネイビーや黒など暗めのイメージがあって… ベージュって浮きますか??
2歳差育児について 2歳10ヶ月の女の子と生後11ヶ月の男の子を育てているんですけど、 さっき11ヶ月の子を寝かしつけて、寝ているのに気づかず、 上の子が歩いて、もろに下の子を踏んで おそらくお腹の辺り?をちょ…
10月に男の子を出産した友人への出産祝いに悩んでいます💦 みなさんは何をもらったら嬉しかったですか?? 夫と検討しているものは、 ・70、80サイズの自分では買わないような少しお高めの服 ・離乳食セット ・9ヶ月ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、小学生になったらの話でしたか?!😰
まむ
小学生になったらの話です😀❣️
はじめてのママリ🔰
それでしたら①か②ですね!
小学生ならまだないかもしれませんがリビングに顔も出さず部屋に行くのがなんとなく嫌なので②にするかもしれませんが😅
まむ
たしかに顔を合わせなくても済んでしまうのは気になりますね…!
②で様子見しようかなと思います☺️
ありがとうございました♫