子育て・グッズ 我が子は来年の3月で3歳になります。七五三の前撮りを考えているのです… 我が子は来年の3月で3歳になります。 七五三の前撮りを考えているのですが、今年撮影するのは早いでしょうか? 今身長は88cmあります。衣装の関係で選択肢が狭まったりしますか? 悩んでいます。返信お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 3歳 七五三 撮影 mh(7歳) コメント はな うちの子も3月生まれで、今年前撮りしました💡 身長小さめだったり、この時期だとまだ落ち着いて撮れなさそうだったので数えではやらずに今年にしました☺️ 今年は自分で衣装選んでました💡 7月27日 mh お答え頂きありがとうございます🙇🏻♀️ やはり来年撮るのが良いのでしょうかね~🤔🤔 1年違ったら自分で衣装選ぶようになるんですね☺️ もう少し考えてみます。ありがとうございました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mh
お答え頂きありがとうございます🙇🏻♀️
やはり来年撮るのが良いのでしょうかね~🤔🤔
1年違ったら自分で衣装選ぶようになるんですね☺️
もう少し考えてみます。ありがとうございました✨