ヤンヤンムームーママ
1歳から食べれるルー使ってカレーとかシチューとか、、
人参たまねぎ鶏肉セロリを圧力鍋にぶちこんで野菜スープ
人参をバターで炒めて
牛乳、水、コーンクリームで煮込んだの大量に作って3日くらいちょこちょこ出したりしてます😭😭
あと卵が大丈夫なら
冷凍のミックスベジタブル混ぜた卵焼きとか!
ヤンヤンムームーママ
1歳から食べれるルー使ってカレーとかシチューとか、、
人参たまねぎ鶏肉セロリを圧力鍋にぶちこんで野菜スープ
人参をバターで炒めて
牛乳、水、コーンクリームで煮込んだの大量に作って3日くらいちょこちょこ出したりしてます😭😭
あと卵が大丈夫なら
冷凍のミックスベジタブル混ぜた卵焼きとか!
「ケーキ」に関する質問
お客さんが持ってきてくれたケーキとかって、お客さんに出すのがマナーですか?それとも、ご家族でどうぞという気持ちを尊重して持ってきてくれた人には出さずに家族でいただくものですか? 私は、自分が持ってきたものは…
2歳のお誕生日、何しましたか? テーマパークとか楽しめる年齢でもないし、 写真は来年七五三で撮るからいいかなと思ったり、 だとしてもケーキでお祝いだけは何か寂しい?と思ったりしました。 おすすめの過ごし方教え…
主人の友達(男)のところに赤ちゃんが産まれたそうです。 その友達のことは私もよく知っており私も大好きな友達です。 産まれた報告のLINEで チャイルドシートもう使ってなかったらほしい!と言われたみたいで 勝手に、い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント