妊娠・出産 妊娠前から娘が不安定で、関係あるか聞きたいです。同じ経験の方いますか? 二人目妊娠が発覚するちょっと前くらいから娘の様子がおかしい気がします💦 意味不明に泣き叫んで手がつけられないことが増えました💦 これって妊娠が関係あるんでしょうか?それともこの月齢特有のものだったりするのでしょうか? 同じような経験ある方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 月齢 妊娠 二人目 ゆはママ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣き叫んだりはないですが異常なぐらい抱っこ抱っこで大変でした💦💦 7月27日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 抱っこ抱っこはあったんですね💦子供なりに何かしら察知したんですかね🤔 7月28日 はじめてのママリ🔰 私は2人目は上の子の様子がおかしくて妊活していたのでやっぱしそうかなー?って感じで検査薬するきっかけになりました🥺🥺 7月28日 ゆはママ うちもそれがちょっとあって、最近私にべったりだったり、股のぞきしたりで、検査薬したら陽性でした✨ 子供ってすごいですね😆 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
抱っこ抱っこはあったんですね💦子供なりに何かしら察知したんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は2人目は上の子の様子がおかしくて妊活していたのでやっぱしそうかなー?って感じで検査薬するきっかけになりました🥺🥺
ゆはママ
うちもそれがちょっとあって、最近私にべったりだったり、股のぞきしたりで、検査薬したら陽性でした✨
子供ってすごいですね😆