コメント

ひーぽん
分かります💦断乳する時って母親も強い信念がないと辛い(´;ω;`)凄く悲しくなりました。
ひーぽん
分かります💦断乳する時って母親も強い信念がないと辛い(´;ω;`)凄く悲しくなりました。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の息子です。夜中の授乳後、すぐ寝てくれますか?少し抱っこでゆらゆらしてから寝ますか? 最近夜中の授乳後目がバキバキになる事があり40分ゆらゆらしてやっと寝てくれます😭
タミータイムってしないと首すわるの遅くなりますか?💭 生後2ヶ月入ったくらいから少しずつ始めて、もうすぐ生後3ヶ月になるのですが…タミータイムすると必ずミルクを吐き戻しするんです。 授乳後1時間〜2時間経ってても…
生後1ヶ月のおしゃぶり使用について もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、そのタイミングで夫の育休が終わり昼間は完全ワンオペになる予定です。 娘は2週目くらいから昼間は私の抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます‼︎
親も子も頑張らないとですね💦
私のおっぱいどーなっちゃうのー🙀って感じで不安です😭💦
ひーぽん
断乳した時はすごく痛かったです💦元々完母で噴水のごとく出てた乳がカチンコチンになって、卒乳したらぺたんこ💦(笑)大きくなってる証拠と思いつつ…まだまだ飲ませたいですよね😅💦
Y
2日目は特に、ガッチガチになるそうですね🙀🙀
こ、怖い…
卒乳したらペタンコ😂
私は、もともとペタンコだったので
元に戻るだけです泣🤣
ひーぽん
私もぺたんこでしたよ💦一瞬でも巨乳になり、少しは残るかと思いきや…😱って感じです💦(笑)
Y
少しくらい残っていて欲しいですー😂
2日目の山場が早く過ぎ去ってほしいです😭😭😭