コメント

ひーぽん
分かります💦断乳する時って母親も強い信念がないと辛い(´;ω;`)凄く悲しくなりました。
ひーぽん
分かります💦断乳する時って母親も強い信念がないと辛い(´;ω;`)凄く悲しくなりました。
「授乳」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 最近は夜もまとまって寝てくれるようになりましたが、 前まで6時に起きていたのに4.5時に起きるようになりました。 元々寝かしつけが18時と早いので1時間遅めても変わらずこの時間に起きます。…
眠れません😭 毎日0時過ぎに途中で起きた子どもの授乳などを終えてから、自分周りのことを終わらせてやっと自分時間(携帯見たりする時間)で、毎日3時〜4時くらいまで見てしまいます🥲 この時間が1日の楽しみだしゴロゴ…
生まれて22日目の娘がいます。 3時間ごとの授乳をするように病院で言われていますが、夜中はなかなか娘が起きません。ネット等で調べると寝ている赤ちゃんを無理に起こす必要はないと書かれているので4時間くらいは様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます‼︎
親も子も頑張らないとですね💦
私のおっぱいどーなっちゃうのー🙀って感じで不安です😭💦
ひーぽん
断乳した時はすごく痛かったです💦元々完母で噴水のごとく出てた乳がカチンコチンになって、卒乳したらぺたんこ💦(笑)大きくなってる証拠と思いつつ…まだまだ飲ませたいですよね😅💦
Y
2日目は特に、ガッチガチになるそうですね🙀🙀
こ、怖い…
卒乳したらペタンコ😂
私は、もともとペタンコだったので
元に戻るだけです泣🤣
ひーぽん
私もぺたんこでしたよ💦一瞬でも巨乳になり、少しは残るかと思いきや…😱って感じです💦(笑)
Y
少しくらい残っていて欲しいですー😂
2日目の山場が早く過ぎ去ってほしいです😭😭😭