コメント
ヤンヤンムームーママ
わたしも毎日ぐったりです。
こどものことは大好きだし、宝です。
でも相手するのは疲れます😭うちも旦那がこどもと遊ぶの大好きなので旦那が帰宅したら子守任せることよくありますよ。
🐻🐢🐰
できることなら私もそうしたいです😂でもママ〜と結局来るので休めません…笑。
ままりん
私なんて子供1人なのにめっちゃ疲れますよ😅
旦那が気を使ってみんなでご飯食べた後、ゆっくり風呂入りな!と言って子供を連れて自分の実家に遊びに行ってくれます😅
私はゆっくりお風呂に入り、旦那と子供が帰ってくるまで休んでます(笑)
キャパが狭すぎて2人目無理かもって思ってます😅
-
ひまわり
コメントありがとうございます!本当ですか!2歳児ほんっっとに体力すごくて大変ですよね😫旦那さん子供を連れて実家に行ってくれるんですね!うちも週末など旦那と子供実家行ってくれます!!しかも泊まりの時もあります!結構休める環境なのにそれなのにこんなにヒーヒー言っていて😭
m✩*॰¨̮さんは旦那さんが実家に行く頻度はどれくらいですか??- 7月27日
-
ままりん
実家が近いので(車で5分)週2くらいは行ってますね🤔
うちは泊まりはないですがご飯食べてからの2時間ほどでも1人の時間ができるのでありがたいです😭- 7月28日
ひまわり
本当ですか😭コメントありがとうございます😭つい旦那が来ると甘えてしまい子守り任せちゃいます😱でもきっと旦那も仕事帰りで疲れているはずですよね〜😥