コメント
退会ユーザー
もうすぐ1歳半の息子は、最近食パンやおせんべいなどを前歯で噛み切れるようになりました!1歳の時は全然できず、食パンや手づかみ食べおかずもひと口大に切っていました😅
退会ユーザー
もうすぐ1歳半の息子は、最近食パンやおせんべいなどを前歯で噛み切れるようになりました!1歳の時は全然できず、食パンや手づかみ食べおかずもひと口大に切っていました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日、母乳育児についてです。 完母まではいかなくても、できれば母乳よりで育てていきたいと考えています。 アドバイスください🥺 今は おっぱいのあとミルク60を足しています。 おっぱいは吸ってくれる時、お腹が好…
もうじき8ヶ月ベビーのママです! 2回食してます! 量を全然食べないので ご飯あげたら1時間弱でミルクをあげているのですが もっと間隔を空けた方がいいでしょうか??? 全然離乳食食べませーん(T ^ T)
下の子完母から完ミに以降しよう思ってるんですが、、、 追加で何用意したらいいでしょうか?🥺 今は哺乳瓶ひとつしかないです。 お出かけ用の為の熱湯用水筒はあります! 一階にはウォーターサーバーあり 義実家同居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポピー
ありがとうございました❗前歯生え揃ったからと思ったのですが、まだ先の様ですね😂一口大にしときます。