こんさん。
油物を食べないですかね!
夜は炭水化物減らすだとか!
ただ私も甘いものだけは抑えられなくて食べまくってます😅😅💦
食べる時間とか気にしたら良いかもです。🤲
ままーん
産後1ヶ月で元の体重に戻りました。
10キロ増えましたが夜ご飯はサラダだけ甘いものは控えてます😅
あと5キロは痩せたいです笑
子供3人いるので忙しくて食べてる暇ないって言うのもあると思います笑
こんさん。
油物を食べないですかね!
夜は炭水化物減らすだとか!
ただ私も甘いものだけは抑えられなくて食べまくってます😅😅💦
食べる時間とか気にしたら良いかもです。🤲
ままーん
産後1ヶ月で元の体重に戻りました。
10キロ増えましたが夜ご飯はサラダだけ甘いものは控えてます😅
あと5キロは痩せたいです笑
子供3人いるので忙しくて食べてる暇ないって言うのもあると思います笑
「産後ダイエット」に関する質問
なんかどうしたらいいか分からなくなっています。 少しセンシティブな話になるかと思うので少し下げます。 旦那がマッチングアプリでセ⚪︎レを作ろうと何人かと連絡を取っているのを見つけました。 妊娠が分かっ…
産後ダイエットってなかなか続かないかもだけど、絶対2月から より頑張る!!💪 それより、下半身どうにか早く痩せたい😭 骨盤広がって 鏡見るだけで 「うわ、、」って萎えるし、新しくジーンズ買って着たくても試着したら…
太ったことが原因でレスになった方いますか?現在レスでは無いけど、誘われないことが悲しいです。 妊娠前から少しずつお誘いが減り、何度も理由を聞きましたがはぐらかされ… とうとう理由を教えてくれましたが「太っちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント