産婦人科・小児科 鈴鹿市でオススメの眼科を教えて下さい!幼稚園の検診で引っかかってしま… 鈴鹿市でオススメの眼科を教えて下さい! 幼稚園の検診で引っかかってしまい、初めて眼科へ行くことになりました。 子供にも優しく接して下さる病院、子供の診察に慣れている病院があれば教えてほしいです。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 病院 幼稚園 検診 鈴鹿市 ゆっこ(5歳5ヶ月, 10歳, 12歳) コメント sママ うちは、さの眼科さんにお世話になってます☺️ 先生もスタッフさん優しい方ばかりで、子どもも怖がらず診察してもらえました。 初診は待たないといけないかもしれませんが、2回目からは予約できます。 7月27日 ゆっこ 情報ありがとうございます! さの眼科さん、スタッフさん達も優しいんですね。 早速時間調べてみます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
情報ありがとうございます!
さの眼科さん、スタッフさん達も優しいんですね。
早速時間調べてみます😊