※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普通の抱っこ紐を使っていますが、写真のような抱っこ紐って病院の時と…

普通の抱っこ紐を使っていますが、写真のような抱っこ紐って病院の時とかちょっとした時に便利そう!って思ったのですが、実際どうなんだろう…🤔💭
使ってる方いたら感想が聞きたいです👂
パパには抱っこ紐何個も必要ない!と言われました🙃

コメント

ママリ

下の子のときこういうの買いましたが、肩が痛くなるので10回使ったかどうか...って感じです💦
これ買うならもう少しお金出してヒップシート買えばよかったかなって思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    見るからに肩にはきそうだなとは思いましたが、やはり肩痛めますか💦
    首座るまでもう少し待ってヒップシートのほうが良さそうですね🙃

• 2時間前
はじめてのママリ

抱っこ紐通算6個使ってますがこれはこれで小さい頃は便利ですよ!重くなると肩が死にますが、ちょい乗せには便利です😆

使える時期は数ヶ月ですが、その数ヶ月楽になるなら買っても良いじゃん派です😉