コメント

マチ
私は最近、愛知県半田市にある、ふたばクリニックに不妊治療に通い始めました😊
半田中央インター降りたらすぐあります!
不妊治療に力をいれてるみたいで、私はよかったです✨
初診は問診と超音波検査をして、2500円くらいでした。
私も基礎体温つけてなかったので大丈夫かな?と思ったら、これからつけれますか?と聞かれて、今はつけてます😊
マチ
私は最近、愛知県半田市にある、ふたばクリニックに不妊治療に通い始めました😊
半田中央インター降りたらすぐあります!
不妊治療に力をいれてるみたいで、私はよかったです✨
初診は問診と超音波検査をして、2500円くらいでした。
私も基礎体温つけてなかったので大丈夫かな?と思ったら、これからつけれますか?と聞かれて、今はつけてます😊
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
初心者ママリ🔰
ふたばクリニック!住んでるところから一番近くなので気になっています…!
電話で予約とかしていきましたか?ちなみに先生とかって怖い人とかじゃなかったですか?🤨
マチ
私も一番近いし、1人目はふたばクリニックで産んでいるのでここにしました😊
電話予約はしてないので、直接行きました。
先生は3人いますが、私は3人ともかかったことありますが怖くなかったですよ😊
初心者ママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!生理前とかより生理後とかに行った方がいいですかね?🤨質問ばかりすいません(><)
マチ
最初はいつでもいいみたいですよ😊
私は排卵後に行ってしまったんですが、問診と子宮と卵巣の状態みてくれました!
次は生理来て10日後に排卵のチェックで来て下さいと言われました😊
どんな治療するのかによって変わってくるとは思いますが、生理中にしか出来ない検査もあるみたいです!😊
タイミング法を希望なら、生理始まりから数えて10日後に行くと排卵時期がわかっていいかもしれないです🎵
初心者ママリ🔰
わー詳しくありがとうございます😭😭まだCLに通ったことなく緊張するんですけど勇気出して行ってみます!😭
マチ
ちょっとでも参考になれば嬉しいです✨😊
初めはやっぱり緊張するし、勇気いりますが、頑張ってください❗️😉
お互い授かれますように💕