妊活 はあ、、、腰が痛い。生理予定日、7/31。又、来ちゃうのか〜😭 はあ、、、 腰が痛い。 生理予定日、7/31。 又、来ちゃうのか〜😭 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 生理予定日 ⭐︎ コメント たまここ 私も腰が痛いです! 生理予定日も8月1日なので似てます😂ドキドキですよね😂 7月27日 ⭐︎ 予定日、近いですね✨ 来ないでくれー!と思うんですが体調が完璧に生理前です😭 7月27日 たまここ 私は今朝基礎体温がぐっとさがってしまって😂これは生理きそうです😂 基礎体温はどうですか?? 7月28日 ⭐︎ 一喜一憂しそうで測った事 無いです💦 アプリと排卵日検査薬のタイミング法のみで。 やはり基礎体温測った方がいいですかね?😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
予定日、近いですね✨
来ないでくれー!と思うんですが体調が完璧に生理前です😭
たまここ
私は今朝基礎体温がぐっとさがってしまって😂これは生理きそうです😂
基礎体温はどうですか??
⭐︎
一喜一憂しそうで測った事
無いです💦
アプリと排卵日検査薬のタイミング法のみで。
やはり基礎体温測った方がいいですかね?😅