妊娠・出産 排卵後にHCG注射を打ち、偽陽性が薄くなりましたが、今朝は陰性。妊娠していると濃くなるはずがないため、今期は可能性なしでしょうか。 18日土曜日夜排卵するとクリニックの先生に言われ 19日日曜日にHCG注射打ってから3日前まで 薄ら偽陽性出てましたが今朝真っ白でした。 妊娠してると偽陽性でも濃くなると聞いていたので撃沈です。 今期はもう可能性はないんでしょうか、 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 排卵 妊娠 先生 陽性 HCG注射 ひ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は17日に注射して、昨日高温期9日目で真っ白でした😂でも、生理くるまで諦めずいようと思います!まだまだ可能性あると思います!! お互い妊娠してるといいですね💓 7月27日 ひ 回答ありがとうございます! 1日違いなんですね🥺! 諦めモードで何故かキムチ大量に食べちゃいましたが あと数日私も諦めずにいようと思います😭✨ お互い妊娠してることを祈ります🥺💓 励ましのお言葉ありがとうございました😭✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
回答ありがとうございます!
1日違いなんですね🥺!
諦めモードで何故かキムチ大量に食べちゃいましたが
あと数日私も諦めずにいようと思います😭✨
お互い妊娠してることを祈ります🥺💓
励ましのお言葉ありがとうございました😭✨