コメント
咲や
療育とかに相談してみるのも一つの手ですよ
発達障害でなくても、何故奇声をあげるのか、対処法を学ぶ事によって改善すると思いますし
咲や
療育とかに相談してみるのも一つの手ですよ
発達障害でなくても、何故奇声をあげるのか、対処法を学ぶ事によって改善すると思いますし
「ココロ・悩み」に関する質問
私の話じゃないけどほーーっと 身内同士で仕事すると ろくな事起きないんだよな〜。 給料日に給料払われなくて 「お前が最近俺の事舐めてるし上辺だから3回に分けて払うわ」とか言ってるのマジでキモイ笑 払われてない…
月10回ほども彼氏とかに会えるシンママってどうしたらそうなれるんでしょうか? 夜な夜な家に呼んだりしてるんですかね? 子供に会わず10回なんですよ それほど彼氏とかが尽くしていたのか… そこまで時間さける人いらっ…
発達障害(自閉)がある4歳の息子がいます。 来年度から加配保育の申請をしたのですが、 審査した結果 不承諾 でした。 定員とかではなく審査結果的にダメだったようで ビックリして悩んでいます。 今の保育園からは「うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご大福
ありがとうございます。
療育を利用されたことありますか?
咲や
幼稚園入る前に利用していました
言葉が遅くて利用しましたが、今はうるさいぐらい話しています
奇声で悩んでいるママさんもいましたよ
いちご大福
そうなんですね😌
一度行ってみます‼️