コメント
かなた
カンジダは常在菌で本人の免疫力が弱まっていたりすると発症します。
みんな持っている菌なので気にしなくていいと思いますよ。
かなた
カンジダは常在菌で本人の免疫力が弱まっていたりすると発症します。
みんな持っている菌なので気にしなくていいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
自分の気持ちがわからず相談させてください。。 身バレ防止のため、あまり詳しく書けませんが‥ 子供3人います。まだ小さいです 不倫がわかりました 旦那が離婚したいと言い、 離婚に向けて手続きしていたのですが 突然…
今は息子を可愛いと思えない と旦那にはっきり言われました 理由は、歯磨きの時に足で顔を蹴られたこと(手を押さえているため)と、旦那のメガネで遊んだことです。寝る前、旦那の顔が暗かったので理由を問うと、息子に怒…
小1、年少の子供が家でご飯食べてる時にうろちょろしたり喧嘩が始まってぎゃーぴーしてたらパパがブチギレました。壁蹴りました。下の子は泣きました。 パパがいきなりキレる前に私が2回?だと思うんですが、子供たちに注…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほうじ茶
子供とお風呂入るのも気にしなくていいんですかね?(・_・;
かなた
子供はまだ免疫力が弱いので一緒の湯船は避けた方がいいかもしれませんね。
ほうじ茶
ありがとうございます!