コメント

かなた
カンジダは常在菌で本人の免疫力が弱まっていたりすると発症します。
みんな持っている菌なので気にしなくていいと思いますよ。
かなた
カンジダは常在菌で本人の免疫力が弱まっていたりすると発症します。
みんな持っている菌なので気にしなくていいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
ケチすぎる家庭で育ってる子供。恐らく家自体はお金は持ってそう。な子が子供のお友達にいます。 あまり買ってもらえない子のようで、我が家に来ては、あれ欲しいこれ欲しいうち買ってもらえないと言います。 これ頂戴あ…
子供もいて犬も2匹(1匹は最近うちにきてまだ手がかかる)いるのにキャバクラいって夜も帰らず朝もそのまま仕事行くバカいますか?許せますか? 付き合いだからってキレられたけど、キャバクラ行かなくても付き合いに支…
人の健康のことを、勝手に他人に話すのってありですか? 私が先日受けた健康診断の結果で 乳がんの再検査通知が来たのですが、 夫が私の母に勝手にそのことを話していました。 母は近所に住んでいるため、夫が母にばった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほうじ茶
子供とお風呂入るのも気にしなくていいんですかね?(・_・;
かなた
子供はまだ免疫力が弱いので一緒の湯船は避けた方がいいかもしれませんね。
ほうじ茶
ありがとうございます!