子供もいて犬も2匹(1匹は最近うちにきてまだ手がかかる)いるのにキャ…
子供もいて犬も2匹(1匹は最近うちにきてまだ手がかかる)いるのにキャバクラいって夜も帰らず朝もそのまま仕事行くバカいますか?許せますか?
付き合いだからってキレられたけど、キャバクラ行かなくても付き合いに支障出ることないと思うけど都合いい言葉ですね。
キャバクラに行くことには何とも思わないけど、その後がうざすぎてきもすぎて。消えてくれ。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも子どもと犬(3匹)いるのに飲みに行って実家に泊まって仕事行くと言われました🤣
バカすぎますよねwせめて労う言葉や相談があれば違ったのかもしれませんが、
行ってくるわ〜みたいな。笑
いや、状況考えて言い方考えて?って言ったらめっちゃ反省してました(笑)
はじめてのママリ🔰
なんか普通に飲みに行ける環境があるだけ贅沢なのに、なぜ家に帰ってこない?だし、子供だけじゃなくて朝の犬の散歩とかご飯誰がすると思ってるの?負担を考えろ?でしかない😡!!!!
ほんといつまで経っても子供だなぁって思ってます、子供より子供すぎて。学びませんね