周期が25日で、高温期が11日程度しかないことに心配しています。高温期を延ばす方法について教えてください。
はじめて質問させてもらいます。
よろしくお願いしますm(__)m
3周期目で、今日は多分高温期になり10日か?11日目かと思います。
フライングをしてしまい、今朝陰性で、落ち込んでいます…
が、落ち込んでもいられないので、生理がきたらまたリセットして頑張りたいと思っています。
そこで質問です。
最近、25日周期です。
ちゃんと二層に分かれていますか?
それと、高温期がいつも11日くらいしか無いので心配しています。高温期を長くさせる為にどんなことをしたらいいですか?
- めい
コメント

kanaC
ちゃんと二層になっていると思います!生理周期が少し短いみたいなので、高温期が11日というのも納得な気がします。
私は逆に生理周期が35日くらいで長かったですが、高温期が14日程だったので、病院で当帰芍薬散という漢方をもらって飲んでいました!
女性の機能を整えてくれるらしく、妊娠してからもずっと飲んでいます(ღ′◡‵)オススメです〜
めい
コメントありがとうございます(*´˘`*)
勇気が出ました⤴︎
漢方薬が気になりました。
まだ病院へは行っていないのですが、もう少ししたら、病院へ行ってみようかとも思っています。できればそれまでに体質改善できたらいいなと思ってます。
教えていただきありがとうございます‼︎