コメント

miyabi
元からある線が見えてるのではないかなと🤔
高温期7日目だったら早い人でやっと着床を始めたところなので、まだ反応はしないです💦
なので、まだこれから陽性になる可能性はありますよ◎
早い人で2日後に薄っすらと反応し出すかなと…🤔

はじめてのママリ🔰
7日目じゃ反応でないのでずれてそうですが、私にも見える気がします!!
-
おもちママ
ありがとうございます😊
超うっすら見えますよね!それが元の線っぽいんですけど💦まだ気を落とさず、数日後にまた検査してみますー👌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私今回こんな感じから妊娠してましたよ!目がチカチカなるのわかり過ぎますww😂
- 1時間前
-
おもちママ
めちゃ加工したら結構ハッキリ線わかります😳あと数日が長いんですよね〜💦
もし良かったらなんですけど、その時の写真ありますか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私のは海外製だから比較しにくいですが9日目でかなりうっすらでした!8日目はしてないから分からないですが🤔
- 1時間前
-
おもちママ
お写真ありがとうございます🙏
9日目でこのくらいだったら私の7日目の検査薬はやっぱり早すぎました笑。
でも少し期待できるコメントいただいて嬉しいです!ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵日確実です!
いや、私にも線は見えるから高温期7日じゃなくておもちママさんは早まったのかなと思いました!今高温期8日目とか9日目とか!🤔
濃くなりますように✨- 56分前
おもちママ
ありがとうございます😊
そうですよね、フライングにしては早すぎますよね。。先輩ママさんのアドバイス通り明後日再度検査してみますー🥺🙏