※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもちママ
妊娠・出産

ドゥーテストでフライングです。批判などは控えてください。高温期7日く…

ドゥーテストでフライングです。批判などは控えてください。高温期7日くらいです。白抜きなのか、元の線なのか、めちゃくちゃ薄い線が私には見えるのですが、見すぎて目がチカチカしてきてわからなくなってきました笑。ここから陽性になって妊娠してた方いてたらコメントくださいー🙏💦

コメント

miyabi

元からある線が見えてるのではないかなと🤔

高温期7日目だったら早い人でやっと着床を始めたところなので、まだ反応はしないです💦
なので、まだこれから陽性になる可能性はありますよ◎
早い人で2日後に薄っすらと反応し出すかなと…🤔

• おもちママ

おもちママ

ありがとうございます😊
    そうですよね、フライングにしては早すぎますよね。。先輩ママさんのアドバイス通り明後日再度検査してみますー🥺🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7日目じゃ反応でないのでずれてそうですが、私にも見える気がします!!

• おもちママ

おもちママ

ありがとうございます😊
    超うっすら見えますよね!それが元の線っぽいんですけど💦まだ気を落とさず、数日後にまた検査してみますー👌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今回こんな感じから妊娠してましたよ!目がチカチカなるのわかり過ぎますww😂

• 1時間前
  • おもちママ

おもちママ

めちゃ加工したら結構ハッキリ線わかります😳あと数日が長いんですよね〜💦
    もし良かったらなんですけど、その時の写真ありますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のは海外製だから比較しにくいですが9日目でかなりうっすらでした!8日目はしてないから分からないですが🤔

• 1時間前
  • おもちママ

おもちママ

お写真ありがとうございます🙏
    9日目でこのくらいだったら私の7日目の検査薬はやっぱり早すぎました笑。
    でも少し期待できるコメントいただいて嬉しいです!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに排卵日確実です!

いや、私にも線は見えるから高温期7日じゃなくておもちママさんは早まったのかなと思いました!今高温期8日目とか9日目とか!🤔
    濃くなりますように✨

• 56分前