ママリ
うちはちゃんと座れるようになったのは10ヶ月ぐらいでした。
ハイハイよりつかまり立ちの方が早かったです。もうハイハイしないかと思っていたら1歳からハイハイを始めて、1歳5ヶ月から歩き始めました。成長がゆっくりだったので、いつも心配していたのを覚えています。
先生から大丈夫と言われてますし、似たようなお子さんいると思いますので大丈夫と思いますよ!
心配する気持ちはとても分かります(´⊙ω⊙`)
ママリ
うちはちゃんと座れるようになったのは10ヶ月ぐらいでした。
ハイハイよりつかまり立ちの方が早かったです。もうハイハイしないかと思っていたら1歳からハイハイを始めて、1歳5ヶ月から歩き始めました。成長がゆっくりだったので、いつも心配していたのを覚えています。
先生から大丈夫と言われてますし、似たようなお子さんいると思いますので大丈夫と思いますよ!
心配する気持ちはとても分かります(´⊙ω⊙`)
「ハイハイ」に関する質問
もう少しで11ヶ月になる娘がいます! 今のところ、ずり這い&つかまり立ちのみできていて ハイハイは出来てません。 ハイハイしなかった子いますか?? 上の子は、10ヶ月後半でハイハイしました😆
よちよち歩きから安定してスタスタ歩けるようになるまでどのくらいの期間かかりましたか? 1歳4ヶ月の息子がついに10歩程度よちよち歩けるようになりました! まだメイン移動方法はハイハイです。 ここからどのくらいで…
オムツ ムーニーマンMサイズパンツ使ってる方! サイズ的には お座りハイハイ と たっち 同じサイズですが 運動能力どのぐらいで、どっち使われてますか?? うちは身長は平均ど真ん中ですが体重が7.5kgしかなく曲線ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント