コメント

ひー
給食で、月1、お弁当みたいです❤️
見学もプレもいってますー!✨
9月願書配布
10月願書です❤️
ひー
給食で、月1、お弁当みたいです❤️
見学もプレもいってますー!✨
9月願書配布
10月願書です❤️
「幼稚園」に関する質問
最近本当、人から避けられてる?面白くない?と思われてる?気がしてへこみます… 無視とかそういうのはせず、話しかけられたら返してますし、自分からも話しかけてるんですが… 幼稚園とかだと、今の今まで普通に話してた…
年少です。 明日降園後にショッピングセンターで待ち合わせをして 幼稚園の同じクラスのお友達2人と遊ぶ予定です。 子供がくしゃみと鼻水ジュルジュルだし始めました。 熱はなく元気です。 幼稚園は休むまでではないぐ…
来月就学前健診があるんですが、時間のことで悩んでます💦 受付が12:45〜で幼稚園の給食が12:30まで。 幼稚園から小学校まで徒歩10分くらいで 家からだと20分。 駐車場がなくて車では行けないので、 給食を全部食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます😊
お弁当月1だけってすごくいいですね!!
見学やプレの時期って決まってるんですか?連絡すればいつでもいっていいんですか?
ひー
見学はネットに書いてあり、だいたいもうはじまってる?か、9月あたりですかね?
プレは4月からはじまってて、二学期は入園の子だけなので、3月から探してました💕
もうプレは遅いかな?💦
ゆい
なるほど!ネットに見学のことは書かれていなかったので連絡してみようと思います!ありがとうございます😊