コメント
ひー
給食で、月1、お弁当みたいです❤️
見学もプレもいってますー!✨
9月願書配布
10月願書です❤️
ひー
給食で、月1、お弁当みたいです❤️
見学もプレもいってますー!✨
9月願書配布
10月願書です❤️
「幼稚園」に関する質問
小学1年生って何時に帰ってきますか? いま年長ですが、 幼稚園にお迎えに私が家を出発するのが14:30です。 早いと15時過ぎには家に着きます。 1年生はもっと早く帰ってくるのでしょうか?
ADHD疑っています。 4歳年少。 全体指示の時にぼーっとしているか後からもう一回言わないといけないことがあった。 と言われました。 マイペースなタイプで行動はゆっくり目です。 検査してもらいたい場合、自分でま…
小規模保育園から幼稚園、認定こども園へ転園した方いますか? 次の4月から保育園全て落ちてしまい、(小規模加点で落ちることあるのでしょうか、、) 認定こども園も視野に入れようと思います。 でも保育園での生活とガラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます😊
お弁当月1だけってすごくいいですね!!
見学やプレの時期って決まってるんですか?連絡すればいつでもいっていいんですか?
ひー
見学はネットに書いてあり、だいたいもうはじまってる?か、9月あたりですかね?
プレは4月からはじまってて、二学期は入園の子だけなので、3月から探してました💕
もうプレは遅いかな?💦
ゆい
なるほど!ネットに見学のことは書かれていなかったので連絡してみようと思います!ありがとうございます😊