妊活 排卵がおそらく昨日(日曜日)でした。金曜日の夜24時すぎてから仲良し… 排卵がおそらく昨日(日曜日)でした。 金曜日の夜24時すぎてから仲良ししましたが、その場合は仲良しした日は金曜日なのか土曜日なのか、どちらですか? しょうもない質問ですみません💦 排卵何日前になるのか、今回のタイミングがどうだったのか、とずっと考えていまして😥 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 排卵 仲良し ママリ(7歳) コメント てんまま 微妙ですが、私だったら金曜日の延長ってことにします! なので排卵2日前かなーと思います(^^) 7月27日 ママリ ありがとうございます😊 排卵2日前で妊娠できることを祈ります😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
排卵2日前で妊娠できることを祈ります😭